Oferta!

Curso Delivery de Frango Assado na Brasa

O preço original era: R$ 399,67.O preço atual é: R$ 97,00.

Inscreva-se agora mesmo!

Descrição

Curso Delivery de Frango Assado na Brasa

Aprenda os segredos de um delivery de frango assado na brasa. Invista muito pouco e aprenda a lucrar.

Aprenda com o Chef Robson de Paula com mais de 8 anos de experiência em Delivery de Frango Assado e 30 anos na culinária.

O que é o Curso Delivery de Frango Assado na Brasa?

O Curso Delivery de Frango Assado na Brasa é um programa 100% online em vídeo aulas, projetado para ajudar quer quer empreender no ramo de venda de frangos assados na brasa. Validado e recomendado por mais de 1000 alunos.

O Curso Delivery de Frango Assado na Brasa é um treinamento completo, passo a passo.

Você aprenderá todos os segredos para iniciar o seu negócio próprio de frango assado de maneira impecável. Desde a escolha do frango perfeito, como encontrar fornecedores até os temperos irresistíveis, corte preciso, e técnicas de assamento que vão impressionar seus clientes.

Mesmo que você não tenha experiência em assar frango na brasa ou vendas, não se preocupe!

Todas as informações essenciais serão ensinadas passo a passo, guiando você rumo ao sucesso empreendedor. Aproveite essa chance única e conquiste a independência financeira com um negócio lucrativo e delicioso!

O que você terá acesso ao adquirir o Curso Delivery de Frango Assado na Brasa?

  1. Suporte com o chef Robson de Paula.
  2. Grupo de Interação dos Alunos no Whatsapp.
  3. Acesso Vitalício.
  4. 42 vídeos aulas.
  5. 10 bônus Exclusivos.

O que você irá aprender no Curso?

  1. Equipamentos para iniciar
  2. Como divulgar e vender
  3. Ponto ideal de venda
  4. Dicas do Delivery de Frango
  5. Higiene, Limpeza e Organização
  6. Corte Correto do Frango na Brasa
  7. Temperos perfeitos para Frango na brasa
  8. Guarnições perfeitas que mais vendem
  9. Como conseguir fornecedores para Frango na brasa
  10. Medidas ideais para churrasqueiras de baixo custo
  11. Primeira Queima da Churrasqueira
  12. Braseiro, tempo, altura e temperatura
  13. Como cortar e embalar o frango assado na brasa
  14. Dicas de Delivery do frango assado na brasa
  15. Como calcular o valor da Venda
  16. Margem de Lucro
  17. Acompanhamentos que mais vendem
  18. Precificação